IV Межрегиональный фестиваль чувашского танца «Чăваш ташши илемĕ-2021»

14 сентября 2021 08:55

IV Межрегиональный фестиваль чувашского танца «Чăваш ташши илемĕ2021» проводится в дистанционной форме, по видеозаписям, представленными участниками.
Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики в рамках проекта «Аваллăха упраса. малашлăха ĕненсе» («Без прошлого нет будущего»). Фестиваль посвящен Году трудовой доблести строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей.
Подготовку и проведение фестиваля осуществляет комитет по культуре МОО «Чувашский национальный конгресс».
В фестивале могут принять участие детские, юношеские и взрослые коллективы (отдельные исполнители, ансамбли, студии, кружки, фольклорные, самодеятельные коллективы, театры и другие формирования культурно-досуговых учреждений) из районов, городов Чувашской Республики и регионов Российской Федерации.
Каждый коллектив может представлять одну хореографическую композицию чувашского танца или один номер, посвященный трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей. Концертная программа (выступление) участника осуществляется не более минут, без возрастных ограничений.


Для участия в фестивале необходимо представить в МОО «Чувашский национальный конгресс» анкету-заявку (Приложение N 1) и видеоролик выступления ( можно ссылку на яндекс диск) на электронную почту: festiwalileme@mail.ru. По итогам просмотра видеороликов изготавливается видеоконцерт фестиваля. Организатор фестиваля оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в условия и программу организации и проведения фестиваля. Прием заявок: с 8 сентября по 8 октября (включительно) 2021года. Подведение итогов фестиваля: 10 октября 2021года.


Фото

Location for : Listing Title